Superficial

Dunkle Seele

“Superficial”

 

Se que he cometido errores y los acepto

Muchas veces he caido en el amor

Siempre crei haber estado en el lugar equivocado

Y en soledad busque ese camino

El amor que estaba aquí

Culmino en la traicion.

Yo te quise desde el primer dia en que te conoci

Hasta llegue a pensar que nunca tendria oportunidad

De estar contigo.

 

Se que he cambiado los tonos de mis poemas

De la tristeza a la alegria

Ya me harte del dolor

Lo que nunca pensaste que de esa isnpiracion

Tu estabas envuelta.

 

Ya me canse de encotrar personas que me utilizen

Que soy un escalon mas

No solo el sexo importa-es el amor.

 

Siempre busque el amor en corazones

Solo fueron falcedades

Te encontre a ti por que enverdad mi amor

Era verdadero.

 

Pero cambio el panorama, te note diferente

En nuestro ultimo encuentro

Se que haz cambiado el concepto

No puedo cambiarlo

No puedo negar lo que descubriste

Se que diras que nada ha cambiado

Ya lo has demostrado.

 

Solo dire lo ultimo y no es por tratar de recuperar

La confianza

No eres la primera que se deja llevar por lo superficial

Por palabras mal escritas

Solo observaste lo superficial

No viste ni sentiste lo que mi corazon sentia.

 

Siento que he perdido tu tiempo

En utilizar palabras estupidas

No debi mover mi boca y mis palabras

Hubiera dejado mirir el amor.

No hubiera abierto mi boca

No dibi tratar de pedir una oprtunidad.

 

 

 

 

En el pasado cometi errores

En entrar en terrenos de mi misma piel

Todo para solventar el dolor

Buscar el calor en el mismo sexo.

Estoy enojado conmigo mismo

Perdona mi estupidez

Pero lo hecho hecho esta.

 

 

 

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2012 a las 22:05
  • Comentario del autor sobre el poema: La verdad!!! me emti con alguien de mi mismo sex en el tiempo que me traicionaron, y ahora que me enamoro de una amiga, se da cuanta de mi pasado, no lo acepta, y creer que esta prosa salio de una conversacion
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.