TU LLEGADA SERA PROXIMA

gatita_poeta


Espero con ansias tu llegada ya falta poco para tenerte en mis brazos y sentir tu delicada piel.
Eres fruto bendito de nuestro amor que tanto sufrió para estar juntos pero a pesar de todo seguimos juntos y esperamos con ansias tu llegada.


tocar tus manitos, tus pies
Acariciar tu piel y llenarte de mucho amor
Ya no puedo esperar el momento para darte todo mi amor.
(Robert Goodrich/rob/robteeus).


Tu llegada será próxima Señor!!!
Porque estás en cada amanecer
con las luces y belleza del albor
la vida que nos diste vuelve a florecer.
Elsy)


y entonces mientras tanto
tejere con afan un sueter
y de mis ropas te hare una piel
te cubrire con cariño
y te alimentare cada amanecer


Como ruiseñor posaste tu existencia en mi vientre
y te forjastes entre amor y deseo... deseos que se
transformaron en tu divino ser mi adorado y dulce
ser viviente que habitas en mis entrañas anciosa
espero tu llegada... como lluvia en invierno ven y
llena mi vida con tus risas y en tus llantos te tomare
entre mis brazos y te llevare a mi pecho y con
calidas palabras te dire "tranquilo mi bien... toda esta bien"
espero pronto tu llegada
palabras cariñosas de Albita Mojica


Precioso angelito,
espero pronto tu llegada,
pues deseo abrazar tu cuerpito,
y con ansias espero esa hora tan anhelada.
CHARLIE

  • Autores: gatita poeta (Seudónimo), rob, ELALVA, CorazonDeAngel, Lilly , charlie
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de enero de 2012 a las 22:00
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: son palabras para mi bebe que espero su llegada y quiero que me ayuden
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 8682
  • Usuario favorito de este poema: Robert Goodrich.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jonan eduardo

    Llegas tan radiante de alegría y vida,
    tan solo tu convertirás lo malo en lo bueno,
    una esperanza de grandes cambios:
    tan tierna como las acaricias del viento,
    tus miradas atraparan las miradas perdidas
    y le mostraras el sendero que debes seguir;
    una lucha, donde siempre estaré apoyándote.

  • francisco javier chamorro chavez

    ................HERMOSO POEMA FELICITACIONES....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.