TU VOZ

Félix Moreno


inesperado, de corazón acelerado,
de sentimientos de adolescencia.
Va recorriendo mis venas una y otra vez,
empapando hasta la última célula,
todas quieren tener la misma parte,
quieren igual para no sentirse celosas.

Ha sido real, no ha sido un sueño,
pero lo convierto en sueño dorado,
atrapado para que no se escape,
deteniendo este instante en mi alma,
como mariposas multicolores
que me hacen sentir su aleteo.

Hoy he recibido algo temido y querido,
deseado como la luz del sol victorioso
sobre las sombras negras de la noche.
Temor a tanta luz que deslumbra
y amado porque tiene semilla de vida.

Hoy he recibido un precioso regalo:
el sonido de tu voz.

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2012 a las 17:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.