ella

darius

 

Esto es Pa dejar claro entre tu y yo,

que pa mi tu eres todo lo necesario,

Me gustas eres sexi y muy coqueta,

sabes que te digo la neta.

Tu eres la única las demás,

 son puro placer, nada que ver,

sufro de adicción en el corazón,  

tu eres lo que me excita.

Cuando t tengo en mi mente,

vieras lo que siento,  

quisiera que estuvieras presente,

 y dejarnos acariciar con el viento.

Veces me da coraje que tanta hermosura,

con migo no se sienta segura,

 pa que me vea en tus ojos,

mami si estas tan rechula.

Contigo voy a la luna,  

dos vueltas,

de regreso te dedico un verso,

haber si así me das un beso.

Enserio chiquita tu cuerpo, completita,

sabes me excita,

 cuando estas a mi lado me la paso bien,

y siento una rara sensación en mi corazón.

Para mi tu eres la mujer perfecta,

porque me gustas te lo tiro directa,

pa que estar con tanto rodeo,

eres  pa mi como la cárcel pa los reos.

 

Autor: Darius Guzmán 

 

  • Autor: DARIUS GUZMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2012 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.