Estas calles…

reneman

 

Estas calles, que son tuyas y mías,,,

          Tan llenas de nada…

                    ...y secas de lágrimas risueñas

Tan llenas de nostalgias

                      y pasos presurosos por llegar

al comienzo de nuestro fin

 

tan llenas de respiros y suspiros

                     y orgasmos perdidos en las grietas

de las herencias que caen mansas al paso del tiempo

 

Estas calles que solo saben callar lo indecible

Pues la verdad ostentosa y atrevida

Se levanta por sobre el oscurantismo

                                     de los acontecimientos

                                                     que hoy rebeldes

                                       se rebelan.

Estas calles que fueron moldeadas

Por la visión gallega, por inmigrantes chilenos y europeos

Por cónsules provinciales.

 

Estas calles que escapan suavemente al mar

Por la ría costera que ve zarpar nuestros sueños día a día

 

Estas calles que al final de cada historia ,

                                                      no son ni tuyas ni mías.

 

 

 

Rene Edison.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Estás calles son tristes... un recuento de emociones perdidas que hoy vuelven a ser presente ...

    Un abrazo fraternal!!
    Te deseo los mejores éxitos!!

    La frase del día:

    "Lo que no comprendemos no lo poseemos."
    — Johann W. Goethe

    //*C.B.P*\

  • Phoeta Anhonimo

    Es
    interesante
    su poema,

    que de algún modo,
    sale de algo llamado belleza,
    pero se re-encuentra con algo
    llamado reflexión
    que le da un tipo
    profundo de tristeza,

    pero sabe,
    no me da la sensación de tristeza,

    es parecido, quizás nostalgia.


    Por lo mismo buen poema.


    A. P.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.