¨MI SECRETO PARA TI¨¨

roland

MI SECRETO PARA TI

 

esta espera de amor

es la mas larga que estoy viviendo, pero

es el mas fuerte y sincero amor que estoy sintiendo

no importa cuanto valor necesite para lograr esperarte

se que hoy mi amor por ti es incomparable ,

es tan grande como es el universo e inmenso como el mar

 

te convertiste en un tesoro especial…como granitos de arena

se fue acumulando este sentimiento que se llama amor,

espere tanto para decirte que te quiero

espere tanto para darte un beso , un abrazo , una caricia

pero ahora no quiero esperar para decirte que te amo

que cada vez que beso tus ojos es un  te amo en silencio, una promesa,

una decisión de amarte , aun , en una espera de tu amor completo

convencido estoy de que eres mi combinación,

mi sueño de realidad, mi felicidad, he

 congelado la promesa de amarte

junto a un anhelo de esperanza

de que tu amor sea mi privilegio,

mi ternura duerme junto a ti

y tu vives conmigo en todo momento

y te guardas en mi corazón,

con orgullo vivo sabiendo que lo que

 hago es amor, por amor , por amarte,

por construir una felicidad…

entre tiempo y espera te amo…

con mis sentidos…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.