Así será:

Rassell Orto de Epitafio

Supón que no te quiero ni te amo Que al decepcionarte fracasará La poca estabilidad que llevamos Si así me lo haces creer así será. Que oprobio me inflijo supón Que al sitio que escojas no te incito Que hable lo que hable no te doy razón Y que ha despreocuparte limito. De suponerte algo sería esto: Jurarte prometer inalcanzables Tu mi milagro yo tu guerrero. Felicitarte a ti y con quien estas Recalco estás conmigo no en mi contra Si nos ingeniamos sucederá.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Phoeta Anhonimo

    Su
    estrofa
    es como una reflexión,
    u parte de un dialogo.


    Buena prosa.



    A. T.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.