amor sincero

princesa de un cuento infinito

este corazon enamorado,

que tiene la mirada perdida y suspira por tu amor,

sabe que tu eres el unico en su vida,

sabe que tu eres su verdadero amor...

 

es el amor aquello que brilla en el cielo,

semejante a las estrellas

semejante a los luceres...

que me hablan de ti,

que me dicen el te ama solo a ti...

 

eres mi amor,

eres aquello que mueve este corazon,

eres mi sinfonia de vivir,

eres lo que yo con gusto hare feliz...

 

 

pues tu caricias me llevan a un paraiso,

donde mi alma  se esconde,

bailando entre hojas  y flores,

te amo tanto,

que lo justificare dando...

dando cada dia de mi,

una mujer virtuosa que te haga siempre sonreir...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2012 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Rosa Mejía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.