LEJANIA POR TI

eldiego950

Dime si no hice suficiente por ti,

o en mi afán por adorarte hice muy poco

quizás no debí acostumbrarte a mí

y a mi amor que cada día se volvía mas loco.

 

Tantos caminos compartieron nuestros pasos

cuanta fantasía salio de este amor abandonado

no fueron nuestros sueños los que perdimos

fue mi corazón que se quedo sin tus labios.

 

Ahora solo lágrimas caen de mis ojos

penas cuentan mis latidos rotos,

letras tristes salen de mí en un frío calabozo

y solo quedan penas de este corazón sin retoño.

 

Por que fuiste tanto amor en mi vida

y sacaste de mí los años más amorosos

pensar que por ti el alma regalaría,

aunque me hunda en un infierno sin fondo.

 

Ya que sin tu mirada no es vida la mía,

mis pasos se pierden en tu camino sin retorno

déjame morir lentamente mi vida

por que después del adiós ya estoy demasiado loco.

 

Quisiera que vengan a mí tus manos calidas,

destroces mis palabras con tus labios rojos

sácame lo poco que me queda de alma,

y desangra mi corazón para morir poco a poco.

  • Autor: eldiego950 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2009 a las 14:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 170
  • Usuario favorito de este poema: josel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evelio Pereira Salgado

    La vida en si, comprende de momentos gratos e ingratos.
    Pero la vida en si, te da amor, una varias veces.

    Verdaderamente triste. Pero paciencia.

    eveliopereira@gmx.de



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.