no me se las palabras

j.yardo

No me se las palabras
No me se
el nombre ,
de las palabras
adecuadas,
tal vez las haya olvidado
o sencillamente,
las llevo guardadas
mi letra es horrenda,
la ortrografia fatal
y soy una voz,
largo tiempo apagada
intima y sentimental,
que sueña ser despertada
soy el susurro,
de una voz callada
en esta soledad,
que dentro llevo clavada
buscandome no consigo encontrarme,
perdido en el silencio
despierto desarmado,
la soledad me hiere
comiendome por dentro,
alma mia:
que suspiras
llena de esperanza,
y la luz bislumbras
con un nuevo andar,
y das ya el primer paso
empezando de nuevo,
a caminar
tu: vive sueña,
respira, ¡ama!
que la vida es un sueño,
que hay que vivir despierto.

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2012 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.