A Eloisa.

Andres Zaabat

Amada Eloisa,

Hoy quiero escribirte unas cuántas líneas olvidadas

Para que en ellas vivas y descanses un momento

Alejada del mundo

Sin luna y sin tormenta.

Te escribo bajo el resguardo de una lluvia de fondo

Que me inunda el pensamiento

Con el recuerdo de tus lágrimas

Una lluvia espesa de goterones fríos

Parecida a un incontable batallón de recuerdos oscuros

Que atraviesan mí desvaído corazón como puñaladas.

Te escribo porque te amo.

Porque quiero acortar con mis palabras

Este espacio que existe entre nosotros

Desde el último beso que me diste.

Veneno de rosas que siempre pones en mis labios

Para hacerme irremediablemente tuyo

Con la verdad irrefutable de que siempre logro sobrevivirte

Para de nuevo volver a amarte.

Te escribo de mi puño y letra,

Para que no tengas dudas de la intención de mis manos,

Para que en ellas encuentres la tierra firme de mis huesos,

Y yazcas desprevenida como en una pradera

Adornada de incontables y rumorosas rosas.

No te escribo con el amor de unas manos que gozan de escribirte

Te escribo con el tormento de unas manos que mueren por tocarte.

Te escribo con el calor que ha quedado de tu cuerpo

En el inmenso espacio de estas cobijas muertas.

Te escribo con la tinta indeleble del tiempo

Para que nunca se borre que he estado aquí

Perdiéndolo en vacuidades poéticas

Viéndolo transcurrir, escabullirse, burlarse de mí

Escribiéndose en un papel que no es tu piel

Pasándose como este recuerdo que no es tu cuerpo.

Es que te escribo sin querer escribirte

Para que leas que te amo, simplemente que te amo.

Te escribo para que de hoy en muchos días

Cuando vuelvas tu pensamiento atrás

Y estés entre mis brazos como siempre

Lleves del papel mis manos a tu cuerpo

Y del pensamiento mi mirada hasta tus ojos

Y así, tal vez

Yo olvide este momento que he perdido

En la amargura de una ausencia sellada 

En que un niño te veía,

Y a cambio de vivirte te soñaba.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • JRS

    Eloísa es afortunada, enorabuena.

  • Lorenzo13

    "Te escribo para que de hoy en muchos días
    Cuando vuelvas tu pensamiento atrás
    Y estés entre mis brazos como siempre
    Lleves del papel mis manos a tu cuerpo" Poeta Andres,amigo,bellas letras de amor con muchos recuerdos de pasión ,que en forma de manifiesto pide que vuelva y así termine la dulce espera.Excelente Domingo.Que Dios te colme de muchas bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.