La noche tiene nombre de mujer

Roberto Moran

La noche tiene nombre de mujer, al igual que la soledad,

Las montañas y la mañana, igual que tu persona dueña de mis besos.

La ironía y la felicidad, la oscuridad y la tristeza

Todas son mujeres, todas son como tú, doncella.

 

Tú que me llenas de tanto sin darme nada.

Yo que me ilusiono tanto en soledad a mi mismo abrazado,

Pensando en tu piel blanca y en tus labios rosados,

Delirando por un beso de tu entrepierna y una caricia de tus pechos.

 

Mientras divago en mis sueños caminando por tu ombligo

Centro perfecto del mundo entero,

Jugando a descubrirte

Mientras tú no te das cuenta de la lluvia de sal que cae afuera.

 

Y tu fértil cabellera baña la tierra entera,

Haciendo florecer a las cayenas en cualquier llanura desierta

Tu respiración melodiosa que llena de música a las estrellas

Brillantes en el cielo como luciérnagas.

 

Y tu roja lengua tan divina como el pecado mismo

Que me hará caer por el abismo sin ningún alivio

Tú el arte de Dios

Tú la obra más perfecta de la creación.

  • Autor: R. Moran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2009 a las 22:31
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: hmoliut.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Bello poema, mis felicitaciones.

    Un abrazo, amigo. Ruben.

  • hmoliut

    hermoso poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.