Mi sublime mariposa.

Geovani

Eres mi niña hermosa, de amor afanosa,
Mi niña pura y bella, que su corazón me entrega,
Con la delicadeza de una rosa, con la dulzura bella,
Que sólo puede tener ella, mi sublime mariposa.

Eres alegre y festiva, en mi más leve intento,
Eres mariposa que esquiva, mi más tierno beso,
Sin más se lo lleva el viento, solo e inquieto,
Yo sé que me quieres, pues a mi vienes corriendo.

Y sueltas en mis brazos, un tierno suspiro,
Embebecida de amor y perdida,
En el giro de tu anhelo, e inicias esbelta
La carrera de tu vuelo, al cielo llegas ligera
En el más grande y amoroso contento.

Detén mi mariposa tu vuelo, quédate conmigo,
Quédate con las rosas, que nos trae sus aromas
Del campo el viento peregrino, con brisa del rio,
El olor que enamora, bajo los destellos de la aurora.

Nos inundan las fragancias de las flores,
Abrumándonos sin límites nuestros amores,
Y en nuestro embeleso te he logrado dar,
En tu boca un inocente beso, que te hizo el vuelo alzar.

Mientras revolotean con sus suaves acentos,
Las maravillosas aves en armonía con los vientos,
Sobre nosotros al mediodía, sus pequeñas alas batiendo,
Mientras entre suspiros, en mis brazos estas sonriendo.

“Entre la fragancia de las flores, hace que vuelen nuestras almas, la mía de la tuya cautiva, porque sé que me amas.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2009 a las 22:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: hmoliut.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Abril Dephaní

    Sinceramente me parece un poema poco trabajado, salido al instante del corazón o del mundo extraño de donde ha de venir lo que llamamos inspiración, y pese a sus faltas de brillo, es lindo, qué bueno que hay todavía quien cree en el instinto humano y en el corazón.... ¡bien!

  • hmoliut

    hermoso poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.