¡¡¡ FANTASIA DE AMOR !!!

El Hombre de la Rosa

 *AMA*

Un ramo de rosas rojas,

como lo grana de serlo,

para repartir su hechizo

con avidez de tu sueño.

Rozas la piel de valquiria con las yemas de los dedos

muy embriagada de apreciar el palpitar en el cuerpo,

achaque de encandilarte mi entusiasmo sin resuello

en un firme sentimiento de excitado entendimiento.

*BESA*

 Un ramo de flores rojas,

como lo grana de serlo,

para repartir su hechizo

con raíces del ensueño.

Razón tiene el sabor de amar para ofrecerme un rito

después de coitos de entrega se disipan los amigos,

que males tiene saber amar con superfluas ilusiones

que destilan la entrevela de entregar tus sinsabores.

*TOCA*

Un ramo de tallos rojos,

como lo grana de serlo,

para repartir su hechizo

con aromas del tenerlo.

Inciertas amantes de lana y luz avistaron tus caricias

enseñando las primacías con calor de mis desdichas,

esta nuestro amor sin ganas en meandros de codicia

fragmentando la quimera de transbordar las delicias.

*ANDA*

Un beso de sabor rosa,

como gana de retenerlo,

de enamorar el hechizo

con la prosa del abuelo.

*SUEÑA*

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

4 de enero del 2012

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • la negra rodriguez

    Hermosa fantasía y muy biien expresada.
    besos.

    • El Hombre de la Rosa

      Gracias por tu valiente apostilla en el poema de hoy
      El Hombre de la Rosa

    • maria clementina

      muy lindos versos de amor, te felicito
      muchas gracias por tu amistad,besitos ,marie clémentine

      • El Hombre de la Rosa

        Gracias María eres un sol.
        El Hombre de la Rosa

      • Phoeta Anhonimo



        Sin
        dudas,
        ha
        dejado
        bellas
        imágenes.



        A. T.

        • El Hombre de la Rosa

          Gracias señor poeta sin nombre.
          El Hombre de la Rosa



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.