A las dos personas, mi miedo

LAFA

Quisiera que esto terminara
una balasera
suena mejor
asi el paraiso me aceptara
soy otro mas.

Ignora donde, cuando y por que yo
no nos encontraras, estoy con mi unico amor
solo sigue los paso que te escribi
y te prometo
estaremos hay
pues yo ya me fui
con gente que
extraños son
a tu creer
extraños son
mi nueva familia que
apenas vas
a conocer.

no hables mal
no queiro que digas palabras
dolorosas y humillantes
es un lugar
donde lo nuestro
no tendra que
terminar nunca jamas.

sin trabajo ni
dinero ni
ciencia que diga como proseguir 

la tierra hoy
nos desterro
y ahora me dirigo en otra direccion

no hables mal
no quiero que digas palabras
recalcante y que sean verdad
voy a un lugar
donde lo nuestro
no tendra que terminar nunca jamas

no hables mas
no quiero que te escuche recitar palabras dramaticas
es un lugar
que es mas vello de lo que jamas podras imaginar.

 

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2012 a las 01:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: ABUELO1990.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Phoeta Anhonimo

    Un lugar que no es lugar.

    Interesante.

    Es un buen escrito.


    A. T.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.