Tus palabras

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Digas lo que digas, aunque creas que tus palabras me hieren tanto que dejan su huella en mí como talando bosques de sonrisas, esperando que la nostalgia se apodere de mi cuerpo y que deje caer mis brazos sin decirte cuanto te amo. Seguiré aquí bajo la lluvia esperando tu regreso, y saliendo en busca tuya  dando tiempo al tiempo, para bien o para mal, lo estoy haciendo.

Buscare notas nuevas y creare versos que harán sonreír hasta la más pequeña flor de primavera, solo para regalarte a ti toda esa alegría. Entrare al inframundo por un minuto de tus besos y ese aliento me regalara la vida. Cada cabello tuyo lo atesorare y lo mantendré en mi pensamiento, y tu fragancia mejor que cualquiera de chanel la llevare en mi memoria por toda mi vida.

Reciclare cada momento nuestro procesándolo en mi corazón y se mantendrán día tras día como un recuerdo bello de nuestro amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Phoeta Anhonimo

    Su poema
    tiene ese lenguaje coloquial
    bien tatuado en cada línea,
    como sí mostrará cada huella,
    pasaje de su alma.


    Buena prosa.


    A. T.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.