“Culpable”

Rafael Merida Cruz-Lascano


A: Magda LLuma
Décima espinel.
-
-
Por mujer, ¡Eres Hermosa!
elegante cual ninguna
es tu nombre “Magda Lluma”
Por esa pasión, dichosa
tienes gesto salerosa.
De cierto el mirar hechiza
igual que ensueño tu risa,
al cielo preguntaría
si de allí se escaparía
esta poeta godiza
-
-
-
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C.A.
Godiza: principal
¿Culpable de que?
-
Ser mujer ,no elegí,
a la sensualidad, no llamé,
enamorarte ,no decidí.
Si mi sonrisa, te cautiva,
mi mirar, te hechiza,
mi cuerpo, te provoca,
ignorándome, se soluciona.
Aunque me sueñes,
y amarme desees,
nada puedo hacer,
a nadie se obliga a querer.
No seré parte tu vida,
aunque el cielo bajaras,
y la luna me entregaras,
a tu lado no estaría.
Magda Lluna
España.


Soy de la noche la luz
soy del dia la dulce flor
soy agua de la pasión
soy trovador tú canción
soy semilla de tu tierra
soy del invierno quimera
soy aromas del verano
soy tu credo dios pagano
soy libertad, no soy culpable
de ser mujer e indomable
******@@@******


Si de mí todo te enloquece
nada tienes que hacer en buscarme
solamente admírame y apetece
quizá puedas una sonrisa robarme
o talvez me consigas como espuma
que es la esencia de Magda LLuma
tenerme pasajera en tu mente
cual llama de pasión incandescente
que no se apaga de repente
y es fuego fugaz vehemente.


si eres culpable, por ser mujer
por enamorame con tu mirada,
eres culpable por ser provocadora de versos
de insomnios, de evasivos pensamientos
culpable de presentarme tu talle
y alejarlo luego,
culpable de acercarme tus labios
y mencionar a tu esposo luego

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.