Desapareceré

han-jael

Ya no quiero desearte nada

ni desearte a ti,

pues por ti soy así,

comparable a la nada,

sintiéndome en ningún lugar,

necesitando siempre

lo que nunca he tenido.

 

No puedo perder lo que no ha sido mío

y por eso me voy,

no voy a decirte adiós,

el que sepas por siempre que te amo

será mi mejor despedida,

pues si te digo que me alejo,

quien no lo supere pronto, seré yo,

y dudo mucho que tú me extrañes.

 

Quizá si desaparezco de repente

algún día te preguntes que fue de mí

y suspiraras al recordar cuanto te amaba

y de los besos que te daba

y de mi ternura y de mi mirada,

de las noches, de los días

que juntos disfrutamos de nuestra compañía.

 

Me regalaste el cielo y no me conforme

porque yo te quería a ti,

te quiero a ti,

pero eres que el cielo, aun más lejano.

 

Cambiare mi color para que nunca me encuentres,

mi ropa, mi cuerpo, mi forma de mirar,

mi forma de amar

las hare distintas,

que no quede nada de mí en ti,

que no quede nada de ti en mí.

Amor mío, mi bien,

martirio y desventura,

pasión y ternura,

que te bendiga Dios.     

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2012 a las 18:09
  • Comentario del autor sobre el poema: es mi proposito de año nuevo, deshacerme de todo ello que es como un lastre y que no me deja ser plena, perdonar y olvidar, lo que ya paso y fue
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 242
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.