(Cadáver exquisito)

Andres Zaabat

Hoy sentí el tufo hediondo
Que psicólogo ni que mierda
Mejor necesito un porro
Un petardo y listo
De plano saben que huelen a que se cagan
Asco me da como les hieden las patas
Solo pelándose el huevo se la pasan
Ni qué guapa se fuera a ver la puta
Y creen que están realizadas
Se vuelve una jodida cadena
Una seca cara de mosco
Otra que está a mi par que trompa de chupa
Hasta ni quiero regresar el lunes
Yo pego el mío limpiecito
Que buen pedo
Quería meterse a un negocio sucio
Que bussiness ni que mierda
Me huele a huevo podrido
A veces pienso que vivo el resultado de mi descuido
Porque era un pato
Y ahora tal vez sea un tronco vendido
Tal vez con la mente les damos vida
Pero hoy la cagué
Son las putas vainas
No me siento bien hoy por sentirme bien ayer
Me quede de madrugada
Quería hacerlo porque no concebía tranquilidad
Por eso más de cuatro mil vueltas
Porque desde que ella vivía recuerdo a Schumacher y a Senna
La verdad me harta
Eso de ver la mañana llegar es una mierda
Me toca amanecer y dormirme
Mejor el contrate que la pedida
Mejor la mierda que la fantasía
Trato de ver la cosa alegre
Pero qué mierda esto es puto velorio
De pronto necesito una capacitación
Pero mejor por teléfono
De persona ni de vainas
Es muy raro que no vigilen las llamadas
Debe ser mi imaginación
Los que fumamos somos pacienteros
Pero no da para todas las mentes
Lástima que los setenta fueran una mierda
Pero tenemos más agilidades
Porque la tecnología es como un talco
A veces pienso que estoy loco
Y por eso no lo uso
Debe ser una avalancha
Y detesto ser intuitivo
Parece que viera los pensamientos en las caras
La puta que me dió esta cualidad
Mi mente debe ser como un imán
Pero trato de ser con mi mente parte del mundo
Si siento mucho viento mi ropa debe estar tendida
Debe ser parte de las Américas
Identificar posibles reacciones
Jugar contra los pibes de Bulgaria o de Polonia
Debe ser de locos
Porque si duermo bien todos los días
Que calmante ni flipe petardo
Debe ser el resultado de la creación

 

  • Autor: Andres Zaabat (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2012 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3593
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.