Nómada

Queenmaster

Soy sólo el recuerdo

de lo que nunca fue,

el sueño del tal vez,

y la esperanza del olvido.

Soy un nómada de vidas

que no espera permanecer,

pues me doy por perdido

en el espejismo de pertenecer.

Una brisa que te acaricia

perdiéndose en la sensación

de una vida que es mentira

y no admite ninguna revolución.

Una mezcla de diversión

con sueños de inclusión,

realidades sin luto,

sentimientos en bruto.

Que esperan poder nacer

cuando al fin logres entender

que el nómada en mí

hoy por tí, quiere morir.

Soy todo eso y mucho más,

o al menos, eso quiero ser,

pero nunca me descubrirás

pues prefieres el tal vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.