Sentirte

Vito_Angeli


Sentirte entre mis venas, tu sangre,
llenando hierro en mi vida sin freno
es alimentar del cielo con el suero
de un ángel que ha caído esta tarde.
*
Sentirte cuando siempre te ausentas
diciéndome que no faltara tu abrigo
es despertar de noche con el testigo
de las estrellas recordándote eterna.
*
Sentirte solo porque sé que me amas
aún cuando quieran negarte lo cierto
es desafiar cada día por tener esto
que latirá así en tu corazón de dama.
(Vito Angeli)


Sentirte en la profundidad de mis ser
donde nada se oculta , todo se percibe
mientras en mis venas fluye la sangre
brotando el manantial tan deseado.
Mis labios te desean cada minuto,
la piel que tu hidratas de ternura
precisa el manantial de existir
fundirse en mente cuerpo y alma.
*******LUCERO DE MAR*******


sentirte en las noches mientras sueño
es la anciedad, mas profunda que mantengo
por al cansarte, con locura yo me empeño
y en esa mi demencia, en mi sueño tengo
el roce de tu piel terciopelada
que junto con la brisa llega
a dejar sentir la mareada
del aliento que tu boca deja,


Sentirte tan cerca de mí
que hasta puedo mirarme
en tus aguas suaves y tranquilas,
submergirme en ellas
para conocer su fascinante immensidad.
No se si me sientes
como yo te siento,
solo se lo que yo se.
Merche DemBar


Sentirte en mis noches de imsomnio
Cuando dormir no puedo
Sentirte a mi lado conmigo
Y saber que jamás te irán de mí
Sentir tú cuerpo junto al mío
Sentirte en mis venas, en mí alma y en todo mí ser.
(Robert Goodrich/rob/robteeus).


Quiero sentirte muy dentro de mi ser.
Deseo sentir que ardo en tu querer.
Quiero que me llenes con tu alegría
pues sin ella tan sólo moriría,
en un mar le lastimera agonía,
que incluso oscurece la luz del día.
Ámame esta noche y siempre cariño,
con un amor blanco como un armiño.
Hazme de nuevo sentirme mujer
atracando tu amor en mi bahía,
y a nuestra locura, hagamos un guiño.


Por eso, por el tiempo que nos vive
jamás dejare de tocarte en el alma;
será sentir que en mis días existes
y, en ese momento, vivirá tu llama.
(Vito Angeli)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Agradezco a los que participaron nuevamente en este fusionado, con la respuesta de mostrarse el mismo efecto de expresar lo que sienten y viven por alguien mas. Un saludo

  • STELLA_CRISTINA

    GRACIAS POETAS , EL FUSIONADO QUEDO BELLAMENTE LOGRADO. UN ABRAZO STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.