De vinilo

Ricardo Nanjari

Girando en revoluciones por minuto

escurre la música inalterable

sobre nubes blancas almidonadas

donde avanza un reloj como espiral candente .

Oscilan los años que han salvado

ropajes y corazones olvidados

nuevas formas circulares se disipan

en rayos invisibles y cintas infinitas.

Los sobres que atesoran el sonido

duermen en gavetas polvorientas

sueñan redondos universos

en conversaciones con la vida y el silencio.

El rescate proviene del infierno

vuelven mesas y sabores mortecinos

dan un giro inesperado y reaparecen

anunciando lo ya por todos sabido.

En lo esencial está la música

en el hueco de unos salones parisinos

en la suavidad del tacto encapsulado

en la oportunidad de este regreso inesperado.

  • Autor: Ricardo Nanjari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2012 a las 10:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 241
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.