poemita 2: "Y hoy que no me añora..."

alchy

Y ella sufría de día , 

y en las noches hacía poesía , 

yo presté mi atencion sin medida , 

ella ahora ríe , y como llegó, se fue de mi vida...

 

Poemita 2 

 

Y hoy te digo adios entre una sonrisa discreta,

aun creyendo que lo dicho no sea cierto , 

pero si la luna lo ha dicho , debe ser cierto , 

otro conquistó, tu amor inquieto...

 

Y hoy te miro por ultima vez ante mis ojos , 

aunque te vea mil veces en algún sueño , 

uno en el cuál yo soy tu dueño ,

uno en el cuál ambos estamos risueños...

 

Y hoy esto queda en un simple recuerdo,

recuerdo que no sé, si me remuerdo , 

y porque hacerlo si no es culpa tuya,

y porque hacerlo si es culpa mía...

 

 

Y hoy , quisiera que fuera ayer , si ayer , 

pero para mi infortunio, mi presente es ahora  ,

y veré tristemente , marcharse a la canora,

aunque quizás hoy llora , aunque quizás ya ni me añora...

 

 

Alchy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2012 a las 23:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste , un abrazo enorme cuidence! Alchy
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Monnin elpoeta

    buen poema me ha gustado mucho.

    que tengas un 2012 lleno de éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.