No te vallas por favor...

Lu-na



Si te despides de esa manera, olvida... D hacerlo así, solo marcharte por que si, olvida que dejas atrás a quien te ama... el único y verdadero amor...

 

Te extraño a cada instante aun que mi silencio no lo diga desearía que... no te fueras, no lo agás, pero de así hacerlo, si es que mi silencio te mata, vete, y apaga la luz que deje encendida para ti...

 

Un día hablaste de poesía al despertar, y besos eternos, pero ahora siento tu fatiga, siento tu cansancio al ver mis ojos, tu corazón esta perdido y no lo puedo encontrar, perdiste la ilusión... cuando la distancia te golpee, mira la luz, veme, no sufras por mi, no t vallas por favor!!! 

 

De así hacerlo, si amarte no es suficiente, no te detengo, disculpa si en mi loco anhelo te he ofendido solo deseaba quedarme aquí contigo, perdóname por dártelo todo, perdón si por callar te he perdido... 

 

Lamento si no pensé que la distancia aria estallar este amor, vuelve, aun te espero, aun quiero abrazar tu alma y robarle al frio tu amor, siénteme en la distancia, dejate llevar a este lugar solo tu y yo sabemos llegar... pero será acaso que perdiste el camino a mi? de ser así, olvida...

 

De ser esto en vano, olvida, apaga la luz... pero... Si aun existe un poco de mi aroma en tu aire, mi calor en tu cuerpo mi mirada en ti... siénteme!!! Vamos mas allá del mar, déjate guiar, decide ya... No te vayas por favor, vuélvelo a pensar, no agás este amor estallar... 

 

La distancia no es tan larga ni tan lejana si sabemos amar... T siento aquí y no lo puedo controlar te espero con la luz encendida esa q solo tu puedes apagar... si así lo deseas hazlo amor, no sufras mas por mi... no pierdas la ilusión... Déjate llevar el viento tiene un lugar para ti, tranquilo también para mi... 

 

K.A

 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2012 a las 00:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo el mundo esta influenciado...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Dilaries Poe

    esta muy lindo tu poema, me gusto, el amor a distancia normalmente desaparece pero cuando el amor es verdarero perdesera en los seres amados muy bueno.... Se feliz.........


    ◘◘Carlos Dilaries Poe◘◘◘◘ Principe de la Tristeza ◘◘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.