confesiones a zuriel!

cristobal sebastian

Ahora que al fin puedo verte a los ojos…

Mi amor! Descubrí que no erre al

Llamarte ángel… yo debo hacerte

Saber que eres maravillosamente

Hermosa,……. me quedado sin letras,

Palabras y piezas, tratando de unir el

Rompecabezas… y a la conclusión he

Llegado que solo puedo ser humano

Y llamar lo que no puedo comprender como

Magia… magia que me hace caer en

Un paraíso donde tus ojos lo son todo…

Porque yo necesito… necesitarte… Es fácil

Eres tú con quien debo estar… Eres tú con

Quien quiero estar…

 

Los sentimientos que brotan en mi se elevan

Mágicamente al cielo formando tu tierno

Rostro… y el tiempo se detiene pidiendo una parada

Para decir cuánto te quiero…… y cada estrella que en el

Cielo brilla, es por cada latido donde deseo que seas mía! Mi ángel

Pido permiso a Dios! para decirte que tus ojos son

Lo más bello de la creación… por Dios juro que

Seria fiel a ellos, en lo eterno… es fácil… yo sería tuyo…

 

Hay un momento en la vida donde todas las piezas

Se unen, las estrellas y planetas se alinean… el viento

Sopla a tu favor con un frio que te hace  libre…

Y no necesitas una excusa para reír… tu eres mi

Momento y no quiero perderlo jamás…  mi ángel

Nunca quiero perderte…  por favor déjame confesar

Que muero por tu mano sostener… despertar con

Tus besos marcados en mi alma… destinarme a

Ser dueño eterno de tus ojos… que seas el sol en

Mis momentos de lluvia… donde mi única enfermedad

Seria estar loco por ti… es fácil… solo quiero estar loco por ti…

 

Tener el titulo de estar con la chica más bella de todo

Universo… decirte que solo para ti tengo ojos…

Hacerte saber que eres el lugar donde quiero regresar…

El  lugar donde yo deseo volver… necesito ser refugiado

Solamente por tus brazos… ser condenado a cadena perpetúa

Por tus besos…  dejarme morir en ellos… resucitar en tu reír…

Jurar que en mi amor nunca habrá frio… y que siempre

Escuchare tu endulzante voz abriendo paso a una

Historia de amor... yo buscare la manera

De drogarme de tu amor… drogarme de tu amor!

Necesito que me ames… que me ames!

 

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2012 a las 00:35
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.