Año 2012

Sergio quevedo

Año de felicidad, prosperidad y amistad,
Año de solidaridad, bondad y soledad,
Año en el que el atleta llega a su meta,
Año en que Salvamos o nos Cargamos el planeta,
Año en qe el agua quema,
Año en que piensas en los demas.

Los que se preguntan por su estancia en su planeta,
les dire qe la vida es corta,no te da tiempo ni hacer las maletas,
Año de promesas, el gimnasio,las pesas....
y claro que este año el fumar te lo dejas....
buen criterio,pero ahora por favor dilo en serio.
Año 2012 tu haras dieta ,mientras otros se averguenzan de su delgadez,
¿Y yo?¿Al parecer suspender primerdo de baxiller?No joder!

Año ajetreado y atareado
Año de parados,
Año de jubilados,
Año de marginados
¡AÑO DE LOS MAS NECESITADOS!

 

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2012 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 246
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.