Mi Corazon Bostezo

Carlos Dilaries Poe

Mi corazón hoy bosteza
Todas las penas de mi tristeza
Solo deja tu gran belleza
 
Mi corazón ha bostezado
Es el momento que avía esperado
Para decirle adiós a mi oscuridad
Y envolverme en mi felicidad
 
Mi alma hoy está tranquila
Porque tú apareciste en mi pupila
El destino de un amor me decía
Pero  la tristeza me estremecía
 
 Hoy mi corazón bostezo
Porque tu ser me bezo
Y mi felicidad empezó
De nuevo para dar fin a mi tristeza
Ya que tú eres mi fortaleza
 
Sin tu amor me encierro en mi dolor
Porque ya no tendré más tu amor
Y no volveré a sentir tu calor
 
Pero hoy bostezo mi corazón
Porque tú eres mi razón
De mi dulce y fina felicidad
Que me saca de esta oscura soledad
Tu eres la causa de que mi corazón
Este lleno de pura inspiración
Y que el viento me silbe amor en una canción
 
Mi corazón hoy bostezo
Y mi historia contigo empezó
Mi felicidad es porque estás conmigo
Soy feliz es lo que yo digo
 
Mi corazón hoy sonríe
Y mis penas hoy se ríen
Mis versos por hoy terminan
Pero nuestro amor no lo hará.

 

  Príncipe De la Tristeza

  (Carlos Dilaries Poe)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tejedora de versos

    buenas rimas deja asomar en tu poema..

    saluditos

    DTBS.*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.