Erecto me

Pedro Luis

Así es de instantáneo

pasar del acto al concepto

de la palabra al verbo

de hacerte el amor al sexo

sol, día

luna, noche

pienso, siento

 deséote, erecto me

y sueño con tu paisaje clitorisíaco

levantándose en mi lengua

mis manos volando

una, en tus pezones

la otra, en tu gluteosica armonía

dibujándote en tu ano una caricia

éxtasis, tiemblas

excitación, falo, el mío

percibo tu salado néctar

en libación intensa y profunda

el deliciosamente acre olor de tu vagina

que me embriaga con tus ganas

y desde hace rato la lujuria

pues tus manos no han parado de explorarme

tus labios saboreando mi lubricación

y mis redondeces

y no sé en que epicentro

tu lengua me regala el sismo más hermoso

y se escuchan los gemidos a dos voces

pero dentro del compás de un mismo clímax

y de nuevo conozco la muerte y la vuelta a la vida

y comprendo el concepto del fin y el principio

de olvidar el olvido

por amarte en el siempre

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JRS

    Crudo, directo, pero a la vez representando el sexo de forma inmaterial a mi parecer. Un concepto bien tratado.

    • Pedro Luis

      En mi intención nunca estuvo que fuera inmaterial, ni el hacer el amor ni el sexo como tal, pero agradezco lo concreto de tu interpretación. Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.