QUERENDONES.

Abel Niquinga Ruiz

QUERENDONES.

A la mujer de ávidas profundidades... pura ambrosías.

 

Mansos retoños se inflaman, impacientes,

amasamos concupiscencias subterráneas, enjuagas

rubores cavernosas exquisitos, ocultas,

ilapsos codiciados por el infierno, descubres,

antros sojuzgados por sus poses, ofreces,

sahumar el cielo en tus goces, hueles,

oscuras vesanias de una plegaria, manas,

ludibrios de una escena catedral, estrujas,

estocadas de fogoso vientre, concedes,

derretir mis últimos residuos, exhumas,

avaricias extrañas despellejadas, garbosa,

develas una sonrisa furiosa, de lleno cántaro...

.....................

apología cavernosa

aún se prende en mi memoria...

Víctor Abel Niquinga Ruiz.

                                                           2001 – VII – 29         02:00

  • Autor: Abel Niquinga Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2009 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Abril Dephaní

    ¡Muy bien!, qué bien escribes he.... mujer, mujer, jaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.