Calla corazón...

Damix24

corazón, corazón, calla corazón, deja de llorar

es hora de callar

detén la agonía que te estás causando,

lagrimas cual crital caen al suelo de estos ojos ciegos,

ciegos de amor, lágrimas que se quiebran al caer

 

con brutalidad al suelo.....

Retumban los sonidos de ellas en esta pieza

donde solo las acompaña la soledad

soledad abrázame con esos brazos fríos

que tienes ,

que detienen mis latidos

deten a este corazon, que deje de llorar

corazón no derrames mas lagrimas

soledad apurate ven y envuelveme en tu frio manto

soledad porque no apareces hasta tu me has dejado

 

Aves negras aparecen sobre este corazón

solo esperan que deje de latir

para poderdestruirlo,

corazon deja de llorar solo te estas matando,

mira aquellos ojos rojos

de las aves que sobrevuelan aqui

solo esperan tu ultimo aliento

para devorarte por completo

vamos corazon deten las lagrimas

nada funciona esta corazon

ya no entiende de razon....

este corazon derrama la ultima lagrima de cristal

que le queda, va cayendo lentamente

la lagrima cae al suelo y se rompe como el cristal

el corazon ha derramado la ultima lagrima

y a dejado de latir,

las aves de ojos rojos se posan sobre el

y lo desgarran sin compasion...

corazon has muerto, te dije que pararas

pero ya no escuchabas a la razon...

Adios Corazón...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Damix24

    soy nueva esta pagina y me gustaria que los que lo leyeron comente para saber que piensan si?

  • ESTRELLA DEL MAR

    lindooo

  • Damix24

    gracias me alegra ver que se an tomado el tiemo de almenos poner una palabra 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.