Picardías del amor

Tula


El amor no se fue,
se quedó en el atardecer
colgado del último rayo de sol,
llenando de chispas de colores
el arcoiris de tu universo.


Y tú tampoco te has ido,
te quedaste tras el alma;
escondida de mis ojos
pero siempre en el alcance
de este corazón.


con esas frases, haces que mi corazon
acelere los latidos, y si el arco iris
hace referencia a mi universo,
debes a pagarlo, porque empieza,
a arder de emoción,


se me escondió en la sombra de tu silueta
aquella llama salvaje
que me quemaba debajo del traje
todavía me persigue tu recuerdo
pero el corazón es duro y no aprende
hasta los confines de mi alma te esperan
y se bien que tu lo entiendes

  • Autores: Tula (Seudónimo), marcquez, jureme, Leo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de enero de 2012 a las 14:08
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • yaasii

    un gran poema

  • Tula

    Gracias a todos los amigos que participaron en la construcción de este poema, gracias por seguir el ritmo, por decir cosas que tal vez yo también habría dicho. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.