ENMUDECEME

seateen

Enmudéceme, ábreme la  garganta

y tápala con vidrio molido

para que me duela hablar.

Para que no se escuche en su

fondo el eco de las palabras

que amorosamente no te he

dicho:

   

Te quiero,

   

Te extraño,

   

Te necesito.

   

Todas,

   

Todas ellas.

         

A fin de cuentas mi voz

 

no tiene porque desgranarse

ni sangrar con todo

 

este sentimiento guardado.

     

Dejalo que se quede.

       

Enmudéceme, haz de mis

palabras un destello que

 

te ciegue y no sepas

 

de donde viene.

       

Haz de mi el extraño que

debi de haber sido siempre,

Enmudéceme,

 

No busques mas en mis

 

miradas la oportunidad

 

de hablar y hablar y

 

saber que todo sera

 

en vano.

         

Enmudéceme,

 

dejame en el silencio,

 

y ahogame con todas

 

y cada una de las

 

cosas que jamás,

 

jamás, habrás de oir

 

de mi boca.

   
  • Autor: seateen (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2012 a las 13:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.