AMOR IDEAL!

NASIRA


Entre versos y suspiros diré sin decir, que he querido,
Que he alcanzado y comprendido, lo mucho que duele el olvido,
Que me he entregado al viento sin más desear su aliento;
Entre versos y suspiros, sabrás que has sido mío,
Y que es amor, AMOR IDEAL! Lo que contigo vivo.


seria ideal si tu estubieras conmigo aun asi en la distancia
eres mi amor mas que ideal eres el unico amo
por eso sigo diciendo , eres mi amor ideal
aun asi existan fronteras por eso este ultimo poema
es para mi amor ideal


Tu, con conocerte supe que eras mi amor ideal
Con besarte me di cuenta que nuestro amor era real
Tu, que sin piedad me enamoraste y te robaste mi corazón
Eres el amor ideal de mi vida,
Te amo con todo mi corazón, querida


mordiendome los labios se escapa murmullo al viento
lleno de extasis, he incontrolable frenesi
este que por ti siento incalculables ganas de poseerte,
en el espacio de los dias no quisiera estar sin ti
por q al fin te encontre mi amor ideal


el amor ideal tu lo forjas
asi qe lo demas no importa
si es rico o es mendigo
si es guapo o feito
lo que importa es que tu
te sientas feliz


recuerdas los mil veranos que me juraste
sientes lo mismo que yo quiza
recuerdo lo que me preguntaste
si se volvera tu corazon pura ceniza
y por no responderte a tiempo
casi ter pierdo.
se que ahora ya paso la tempestad
pero quiero que seas leal
a nuestro amor y felicidad
porque asi asi es: es el amor ideal.
(zelithe)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lord VanVle

    Excelente oleaje de versos !!

  • Rigoberto Lopez Tellez

    Por el amor de una mujer di todo sin saber ............ La ra la ra La ra Lara. Aaaaaaaa.
    Que lindo Verso te Felicito exelente. Muy hermoSo que me a gustado tu forMa de escribir grsIas por esas letras que nos brindas sigue así.

    Por el Amor. De una mujer he dado todo sin sAber que era yo ..................... La la "a "a "a la la la la la la la al a



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.