UN CORAZON Y UNA ROSA

princesa de un cuento infinito



 

ENTRE DOS CERROS,

EXISTE UN CAMINO,

ES NUESTRO CAMINO MI AMOR,

ES NUESTRO DESTINO

QUE ILUMINA LOS RAYOS DEL SOL...

 

 

LAS FLORES DESPIERTAN SU AROMA.

LOS PICAFLORES BAILAN AL COMPAS DE LA PRIMAVERA,

EL RIO A MI PIEL POCO A POCO SE ACERCA,

TANTO QUE LAS NUBES ME OBSERVAN,

TANTO QUE MI CABELLO SE SUELTA...

 

BRINDO A DIOS MI MIRADA,

ME  SIENTO  EN EL PASTO QUE ME ACOMPAÑA,

SOSTENGO MI CORAZON EN MI MANO DERECHA,

MIENTRAS CON LA MANO IZQUIERDA UNA ROSA BLANCA...

QUE SIMBOLIZA EL AMOR QUE SIENTO POR TI,

QUE SIMBOLIZA LO QUE DESEO PARA TI...

 

POR QUE NO EXISTA NADA MAS HERMOSO,

QUE LA BRISA QUE  ACARICIA MI PIEL,

LAS PEQUEÑAS FLORES QUE CAEN,

UN CORAZON QUE SE EXPONE...

ANTE EL AMOR QUE SIENTO POR TI,

ANTE EL AMOR QUE VIVO POR TI...

 

ES PARA UNA INSPIRACION,

SABER QUE ENTRE TU Y YO EXISTE ALGO QUE DIOS PERMITIO,

UN CORAZON Y UNA ROSA,

UN AMOR QUE SE MIRA Y SE TOCA...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    Dichosa sois al tener ese amor. Admirable poetiza. No sé que está pasando hoy.La mayoría de poesías me atrapan.
    La mayoría de amor.

    Un gusto pasar por tus letras.

    S.D.T.

  • lyi roseblue

    ES PARA UNA INSPIRACION,

    SABER QUE ENTRE TU Y YO EXISTE ALGO QUE DIOS PERMITIO,

    UN CORAZON Y UNA ROSA,

    UN AMOR QUE SE MIRA Y SE TOCA...

    Hermoso amor !!
    mi afecto y un abrazo 😀

  • marie

    Que hermosa inspiracion!
    bello poema

  • zarita

    hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.