te busco

vick2035


Me paso cada segundo del dia viendo el teléfono,
si hay algún mensaje si hay alguna llamada,
si hay algo de tí.
Me paso al pendiente del reloj
pero no encuentro nada tuyo,
el día se termina y ni un rastro de ti,
mi corazón se desespera
mi alma se acongoja y la tristeza me invade.
Cierro los ojos , me despierto a media moche y busco algo tuyo y nada,


No te encuentro ni en mis cosas,
nisiquiera un rastro de vida,
¿a caso no me amas?
desde hace tiempo te siento distante:
siento que me evades,
te escondes de mí,
siento que no me necesitas;
por lo menos...
No como yo a ti


de pronto sorpendentemente
apareces y desapareces
como la noche y el dia
en uno hostil y callada y
en el otro calmada y dulce


Y en la agonia final
de cada hora terminada
encuentro mi alma alocada
de que sigue todo igual
en la espera sin fin de tu voz
en la esperanza tierna de tu amor.

  • Autores: vick2035 (Seudónimo), Piris I., entrevosyyo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de enero de 2012 a las 10:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 206
  • Usuario favorito de este poema: ismaelikken.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.