PROHIBICION

Liaazhny

Me he prohibido volver a pensar en ti
 Llamarte con el pensamiento
Y   rogar que estés aquí.
Prohibido le tengo a mi corazón
Sangrar por tu recuerdo,
Prohibido le tengo a mi cuerpo
Esperar impaciente tu llegada,  
Prohibido sucumbir
A tus ardientes palabras
Al fuego  de tus manos.
A tu engañosa mirada 
Prohibido tienen mis oídos
Escuchar tus mil excusas…
 
Prohibido, prohibido, prohibido
Prohibido a mi inconsciente soñarte
 Prohibido a mis labios llamarte
 Prohibido está en mi cama extrañarte
Y mi corazón prohíbe… dejar de amarte.
 
Solo un sobresalto me aqueja
¿Qué reacción tendrá mí
Cuerpo ante la cercanía de tu ser?
¿Resistirá ésta  prohibición?
¿Rechazará el calor de tus labios,
Susurrando ardientes palabras
de amor y pasión?
¿Se doblegará mi cuerpo
al menor roce de tus manos, 
o firmemente te dirá que te detengas,
qué predominará, mi amor, la pasión?
Mi razón dirá que no
Pero mi cuerpo, ¡hay mi cuerpo!
Se entregará nuevamente
a ti por completo.

  • Autor: Liaazhny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2012 a las 02:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Cómo puede la razón ordenar al corazón que deje de amarte...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 251
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jureme

    para que tus prohibiciones tenga efecto, debes matar tu cuerpo y esto lo logras viviendo espiritualmente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.