poemas.

Angel Miguel

éste es mi poema perdido,
aun sabiendo que el olvido,
ha  roto lo aclarado.
y ha pensado lo escuchado,
por ello busco lo adherido,
para encontrar lo no buscado,
verso de un solo delirio,
y ensueño ya sin libros,
por ello creo lo no encontrado,
y pienso en lo que se ha acabado,
ahora estoy algo acabado,
por el robo de mis textos,
que se ha recuperado
y por ello he regresado,
al poema de mi sueños,
que aun no se ha acabado,
por ello entiendo lo soñado 
y entiendo lo querido pensando en lo 
soñado,
ahora quiero más mis sueños,
porque ésto lo he pensado,
ahora pienso en los recuerdos 
y vuelvo a los ensueños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Son palabras del alma lo que dejas en tus buenas letras!!
    Mis felicitaciones amigo!!

    Un abrazo fraternal!!
    Cuídate mucho!!

    Frase del día:
    "Si cuido mi carácter mi reputación se cuidará sola."


    //*C.B.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.