aunque el mundo se oponga (cancion)

Dunkle Seele

“Aunque el mundo se oponga”

 

Estoy rompiendo las reglas del amor,

Te estoy amando y el mundo,

No acepta que te este amando,

Quieren ocasionar un nudo de dolor.

Si bien es cierto;

La locura acompaña al amor,

Te amo y lo acepto,

Yo amo la obscuridad,

Y tú la claridad.

 

Aunque el mundo se oponga,

Yo te amare,

Aunque nuestra cultura no sea la misma,

No me importa.

Aun así, te amo; y no me importan los reclamos.

Que viva nuestro amor, tu eres mía.

Acompáñame amor,

Este mundo no destruirá lo que nosotros construimos.

Y si es así yo me iré contigo lejos.

 

Comenzamos con algo negativo,

Pensamos; Tu y yo nunca,

Pero el tiempo nos ha ido a moldeando,

Y no pude soltar tu alma.

Yo estaba en la posición del mundo,

Pero el corazón era el que mandaba.

Tu amor era lo que me daba vida,

Y mis palabras aliento.

 

Aunque el mundo se oponga,

Yo te amare,

Aunque nuestra cultura no sea la misma,

No me importa.

Aun así, te amo; y no me importan los reclamos.

Que viva nuestro amor, tu eres mía.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Acompáñame amor,

Este mundo no destruirá lo que nosotros construimos.

Pues si es así yo me iré contigo lejos.

No sé porque el mundo se opone a nuestro amor,

Si en mis noches de tristeza,

Tú has sido mi sonrisa,

La que me suelta de las cadenas del dolor

Mi vida.

 

(Ah...)

 

 

No me importa que para el mundo,

 Nuestro amor sea algo ilícito,

Lo que importa es que tú y yo nos amamos,

Y no dejaremos que nadie lo destruya.

Aunque el mundo se oponga,

Y causen una conmoción entre ellos,

No me interesan las palabras, que salgan de su boca,

Yo simplemente te amo.

 

No me importa que para el mundo,

Somos tú y yo,

 Nuestro amor sea algo ilícito,

Somos tú y yo,

No me importa,

Y no dejaremos que nadie lo destruya.

Aunque el mundo se oponga,

No importa cultura,

Y causen una conmoción entre ellos,

Nuestro amor,

No me interesan las  palabras, que salgan de su boca,

Yo simplemente te amo.

 

 

 

26/08/09

Las puertas del infierno

Dunkle Seele.-

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2012 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3301
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.