Volverás

Terry

¿Acaso volverás?
O es absurdo que me pregunte esto….

Nada es lo que parece, somos parte del olvido
mi corazón tiene forma de tu amor herido.


Pasaran los días, se escaparan los años
sin saber que mi amor se quedo esperando.
Pero… así es la vida o tal vez será la muerte,
queriendo despertar  de un sueño,
Atormentado de recuerdos.


Me canse buscarte y no tocar ni tu sombra,
ni sentir tu voz que a lo lejos llora.
Ya no tiene caso, será mejor que desista
algún día sentirás el dolor de mi ausencia

 


¿Acaso volverás?
O ya es muy tarde para esto…
ni el sol de la mañana calentara tu cuerpo,
ni el amor que estaba dormido cantara de nuevo.

  • Autor: terry j (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2012 a las 23:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.