Ser...

vietry

A veces quisiera ser

quien no soy,

escapar de quien fui

y ser aquel que no seré

 

Buscar un camino ajeno

y usarlo como mío,

ver aquel horizonte

que no me pertenece

y sentirlo sólo mío

 

Ver este propio destino

volar como otros

tan alto y más alto

¿Quién podría pedir más que eso?

 

Verme más allá

de lo que imagino,

tal vez no tenga sentido

sin saber lo que pienso

y sin saber lo que digo

 

¿Qué busco? Sólorespuestas…

¿Qué encuentro? Sólo preguntas…

 

Naufrago en mi propio ser

buscando el babor y el estribor,

quizá no sea el capitán

pero tengo y debo de guiar

a este ser que no se encuentra

y que solo debe andar

 

¿Qué más debo pedir?

si tal vez no he de recibir,

todo aquello que anhelo

quizá solo sigan siendo sueños

 

Sólo quiero buscar 

quien soy 

en quien fui

para saber lo que algún día 

seré...

 

Autor: Carlos Vera Juscamayta

  • Autor: zero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2012 a las 23:24
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Qué seré?...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.