TAN SOLO PENSANDO

V T SOLANO



TAN SOLO PENSANDO

Pienso y como música
llegas a mí, te extraño mucho.
Quien ocupara tu lugar.
Deseos y temores vienen
a mi corazón.

Sueño, y quiero vivir.
No se quien soy y a donde
puedo llegar.

Nostalgias y tristezas me acompañan.
Emocisiones, confusión y tensión,
espíritu sin control.
No puede ser otra vez.

Pienso, pienso y medito
que voy hacer. Que el cielo
me guié y me de dirección
es lo mejor.

Camino largo y perdido y
no encuentro razón...Por
que a mi. Esta vez me toco a mí.

Cierto he perdido un trozo de mi vida
pero no todo esta perdido. Solo se
que no hay problema sin solución.
Se que para el no hay imposibilidad.

Que mas haré, esperare, tendré paciencia.
Para el mil años son como uno día y un día como mil.
Tendré que imitar su gran paciencia y esperare hasta
que llegue mi relevo. Por que yo he llegado a
saber que tú todo lo puedes.


V T
SOLANO





 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    romanticamente enamorado bello poema.
    besos.

  • V T SOLANO



    Siempre negra y lo has visto a la distancia.
    Con un abrazo envió mi corazón.
    Solano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.