aun no tengo un nombre!

cristobal sebastian

Odio ver tus lagrimas abriéndose paso en

La perfección de tus ojos… donde pecan al recorrer tus suaves

Mejillas… ellas terminan rompiendo mi corazón…

Me divido en pedazos aspirando a ser la pieza

Que no encaja en tu rompecabezas… y en verdad

Se quien quiero ser……. yo quiero ser arquitecto de

Tu sonrisa… yo solo quiero ver el final junto a ti… no

Importa norte y sur, frio o calor… estaré bien si tu

Lo estas… seré mejor si estoy junto a ti… necesario seré

Si me amas… yo completo estaré! si caminas junto a mí….

Si junto a mi caminas… sin duda seré feliz!

 

Habrá veces en las lloraras… yo quisiera encontrar la

Cura a tus lágrimas… sabes que si es necesario yo daría mi alma…

Bien sabes que no lo dudo por los dos… mientras la busco solo te pido…

Nunca llores sola…  siempre lloraremos juntos… reiremos para

Siempre! Nadie puede alejarte de mi… se que lo entiendes…

Para mi eres única… estoy contento de que seamos tu y yo…

Siempre seremos tu y yo… tu y yo matando el frio de la

Soledad… yo llevando tu mitad… tú llevando la mía… es sencillo

Los lazos que poseemos nunca se  romperán... escúchame…

Jamás… podrás halar fuerte… pero solo lograras

Separar mi cuerpo… porque mi corazón siempre contigo estará…

 

Pueden borrar mi memoria… pero no mi corazón…

Pueden quitarme tu tiempo… pero los tesoros que

Viví, vivo y viviré… jamás se irán… carece de sentido común

Borrarte de mí… estaría loco si te odio… pierdo el

Tiempo! No jugare a las escondidas… en serio

No sería yo… si no te amo… no serias tu…si no me

Necesitas… no seriamos los dos si pretendemos

Vivir sin el otro… eso es por que caminamos juntos

Al final… sencillamente porque estamos condenados

A ser una pieza sin replica… un amor único… uno sin

Igual…

 

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2012 a las 17:17
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.