En Ti

SerafinGlr

Desde que me conozco,
Desde que yo existo
E inhalo el aire creado por tus manos,
Desde que mis ojos vieron el brillo de la luz,
Tristeza en los ojos de la gente
Que conducen sus pensamientos sin un designio,
Desde que llore por primera vez
Y del gozo mi ser rebosado fue.

Desde el inicio me amaste…

A veces pareciera que las casualidades
Rigen el mundo y las consecuencias,
A veces pareciera que todo pierde el sentido
Y solo un engañoso pensamiento
Incrustado en el corazón perdido,
Te lleva a una indiferencia completa.

Desde el inicio me amaste…

Me acuerdo de los días de la soledad
Donde las gotas de la lluvia traían
Recuerdos olvidados en los rincones
De las calles olvidadas en las ciudades abandonadas
Por mi ser que no sabía diferenciar.

Desde el inicio me amaste…

En ansiedades que te consumen ciegamente,
Afanado por el mundo y las conquistas ya perdidas,
Como uno más en el torbellino de decadencia
Intentas levantar un monumento a tu fracaso
Que reconociste en tu conciencia.

Desde el inicio me amaste
Y en Ti la completitud
Cerró el círculo de las preguntas y de las respuestas.

En Ti y para siempre,
En donde la eternidad es solo un inicio,
Me salto a tu destino,
A tus abrazos que abarcan mi universo,
En donde el tiempo es una ilusión.

No más miedo ni temor,
Porque desde el inicio me amaste.

Copyright SerafinGlr 2012

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2012 a las 12:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    En Ti y para siempre,
    En donde la eternidad es solo un inicio,
    Me salto a tu destino,
    A tus abrazos que abarcan mi universo,
    En donde el tiempo es una ilusión.

    esta parte me gusto mas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.