Gritos en el silencio...

Sergio quevedo

Cuando las ganas de escribir se disuelven,
imprimo mi alma en papeles rotos sin sentido,
sin embargo cuando vuelven,
tengo que dejar aflorar mis pensamientos consentidos,
incido siempre en recordar al olvido,
mas el mas tímido precavido odia ser decidido,
ya que sus latidos le llevaron al descuido.
Mi teclado sirve de piano..
para escupir estos versos con furia,
debido a la lujuria, jure vivir en penuria,
así guardar silencio hasta la centuria.

Y dime quien elegiría vivir entre papeles?
vivir en el reino de los infieles,
si tan solo a seres crueles,
les suele esperar el edén,
si tan solo me hace libre esta música única,
si cada vez que recuerdo tu sonrisa,
mi alma indecisa,se tira por la cornisa a la vía publica,
mis palabras imprecisas se dan prisa,
en describir la perfección que divisan,
así mis hojas afilan mas mi pluma,
que la espada de artemisa,
y saborean en suma,
la eterna brisa.

Suelo acostarme tarde,
tratar de usted al cobarde,
a pesar de que se haga llamar alcalde.
Sal del escondite donde te refugiaste,
has tenido miedo al desgaste?,
ha mandarlo todo al traste?
has de saber que si perdiste ganaste,
que eres imparable y no hay nada que te aplaste,
que lo bueno y lo malo,como el blanco y negro solo es cosa de contrastes,
Encontraste el amor y estallaste,
yo lo encontre y lo aparte,
cuando en mi vida entraste
ya que dar amor para que?
si acaba siendo un desastre

Mido enloquecido las métricas, místicas, míticas
y sin mas mi tinta,tinto de canas mis raíces distintas,
adicto a ser ex convicto de veredictos estrictos,
porque si las palabras traicionan, pensamientos llegan al conflicto.

 

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2012 a las 12:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el duende

    Pues que quieres que te diga joven,,,me ha gustado,los gritos al silencio , meclaz un monton de sentimientos en uno y uno en todos,,pero yo se de eso, porque me pasa ami,,esos gritos al silencio a la impotencia, a muchas cosas,esos gritos nos matan por dentro,,te felicito como no,,,saludos

  • jureme

    el silencio dependiendo de como se mire, puede ser beneficioso,ya que en el, se hace mas claro el recorrer del grito que brota angustioso debido al sentimiento que lo brota

  • Sergio quevedo

    podeis escuchar la cancion aqui
    http://www.youtube.com/watch?v=zWnHCTg3cdE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.