Invisibles

Predas

Llame a la moza
Con un gesto de restaurant
Habían chicos corriendo entre las mesas
Y en la tv estaba Obama
Y todo seguía igual

frente mío
había una pareja de ancianos
tenían un vino 
ella reía

a veces me miraba 
con sus lentes grandes 
opacos

veía sus manos 
curtidas
llenas de tiempo 
huellas de trabajos duros

aunque
alguna vez
fueron manos 
de niño 

.
Después de comer
mascaban escarbadientes
parecían 
felices
tranquilos
Calidos
lejos del tiempo
de la fría y cegadora 
parodia

Despues
pidió la cuenta
dejó propina


se marcharon

Intangibles sobre 
Nuestros ojos 
Que ignoran 
Nuestro corazón


la moza 
dio vuelta el mantel
como se da vuelta
un calendario
impaciente
sobre su vida
esperando la hora de irse
irse
se va…


yo 
contagiado de paz
paz anciana
dueños de simpleza
pasos de tranquilidad


me fui
y aquello también


pero sintiendo la belleza

aquellos hermosos seres 
para todos
invisibles.

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2012 a las 12:27
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.