Este primero de Enero

Jose Urbina

Un nuevo tiempo se abre

Una nueva ilusión crece en nuestros corazones

Sueños y esperanzas nuevas se yerguen a montones

Pero 365 días es suficiente pa el éxito o el descalabre.

 

¿Que es lo que realmente esperas formar en este tiempo?

¿Ya conoces que tu eres el artista de cuanto imagines?

¿O no sabes que tienes el poder de crear como los serafines?

¿Tal vez es ke te hacen falta mucho mas ejemplo?

 

Bueno, quizás no le has agarrado el FEELING al asunto

O tal vez te identificaste mucho con la ilusión impuesta

A lo mejor por eso es ke "creer ke creas" mucho te cuesta

O la inconsciencia creyéndose conciencia ¿sera el contrapunto?

 

Bueno, la cronología marca que tenemos un dos mil doce

Pero si captas, nomas veras que es un día eterno y sin pausa

Y si reflexionas en el tiempo veras que esa es la causa

De que vivamos en el pasado y futuro y el presente sin goce.

 

¿Pero no crees que ya esta bueno de soñar?

¿No crees tu ke ya es suficiente?

¿O todavía crees ke la gente?

¿por algo externo se va a despertar?

 

Tu despertar no necesita tanta sabiduría

A como lo han ido pintando los avatares

Misticismo, espiritualidad, información a mares

Si solo es abrir los ojos como el despertar de un día.

 

No esperes amigo que un milagro pase

Para saber ke tienes una conciencia ilimitada

Creer que puedes es la situación mas acertada

Y saber ke todo es un sueño eso sera tu base.

 

A partir de hoy te invito

A que reflexiones en tu interior

Y busques crear lo mejor

Ya sea grande o chiquito.

 

Solo empieza a creer

que todo sin limites puedes lograr

Anda ve y empieza a crear

Y tener certeza de lo que puedes hacer.

 

Hoy te dejo esta rreflexión

Este primero de enero

Y a partir de hoy hagas un movimiento certero

Con la mayor fe en tu corazón.

 

Feliz hoy, te deseo eternamente

Y espero creas en el mayor de los poderes

Pues todos los hombres y mujeres

Lo poseen y empieza en la mente.

 

Bendiciones y paz para todos en esta nueva apertura

Que el Dios interior les ayude en su camino

Y que su propia naturaleza de lo divino

Les de la realidad de una buena vida que augura.

 

  Paz y despertar para todos hoy.   

  • Autor: JossU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2012 a las 11:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Que la paz este en cada uno y prevalezca el amor y la fe.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: uyuyuyyyy, Princess_xD.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.