LEJOS DE TI

black luna

lejos de ti,mi corazon inquieto busca la soledad de la tristeza y enfermo de pensar timidamente como paloma acabardada tiembla y con cresido temor,su vuelo tiende hacia ti,mi espiritud no llega,solo veo tus ojos en la noche como en un cielo negro,dos estrellas dirigiendose a un abismo mudo,y en su solitaria y dolorosa queja,llora mi corazon lleno de angustia y desolacion,y como paloma acobardada tiembla.

al perderte yo a ti,tu y yo hemos perdido,yo porque tu eras lo que mas amaba,pero de nosotros dos tu pierdes mas que yo,porque yo podre amar a otro como te ame y al desirlo ahora inclinando la frente muere la voz en mis labios,tiembla en mi mano la pluma...dos lagrimas recorren mis mejillas al recordar esas horas que no han de volver ya nunca,mi amor fue un sueño de dicha tan inocente y tan pura ,que aun hoy tu aroma me enbriaga y tu fulgor me deslumbra.

sin ti el mundo me ofrese la soledad de la tumba,como enemigos aseros nuestras palabras se buscan,tristez y desconsoladas nuestras miradas se cruzan,con tu supremo orgullo me has probocado a la lucha en la que podras verme muerta rendida a tus pies..supongo que fue verdad lo que tanto habia pensado,pero no pense que tan pronto de mi te habias cansado.

Tu no saves,no saves lo dichosa que me sentia junto a ti,lo dulce que me sentia cuando me decias que me querias asi tan serquita que creia que el corazon llegaba a todo y eneste mundo tu eras la unica razon de mi existir porque en este mundo que estaba lleno de nuestro amor solo nos encontramos:TU Y YO


  • Autor: luna oskura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2011 a las 21:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.