AL AMOR DE MI VIDA

abygail

 

Robar tus sueños es lo que más deseo, tener la atención de tus

Ojos hermosos me hace perder la razón y tus besos, tus

Besos son el alimento de mi alma, es lo que me

Enloquece y me hace perder la

Razón, tus caricias, tus caricias son mi cielo

Tu felicidad es mi anhelo, sé que a mi lado la encontraras y mi

Objetivo… mi objetivo… tu amor

 

***


En rotación y traslación he andado,

Ahora un nuevo año está por concluir

Y en estas letras agradezco a esa persona

Especial que lleno de felicidad este año que está por cerrar.

 

Solo me resta decir gracias

Gracias por este año de sonrisas,

De besos, de abrazos que de manera

Incondicional me has regalado

 

Sin duda este es el mejor regalo

Que he recibido… Ahora

Agradezco a Dios por haber puesto

En mi camino a una persona tan maravillosa como tú.

 

 

No me queda más que decir que te amo

Desenfrenadamente…

Y sin titubeos te digo que

Eres el amor de mi vida!!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jureme

    si te refieres a mi me siento muy alagado,y espero Dios te prolongue la vida parta que disfrutes de ese ser que te ama

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Que ternura de poema, me han encantado tus letras amiga... muy bellas!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Nadie es, si se prohíbe que otros sean."
    — Paulo Freire

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.