Poema XXXIX

llantoahogado

 

La primavera yace muerta
en mi oscuro corazon,
petalos de rosas secas, adornan
el jardin de mi alma y oscurecen la razon
me pregunto que le paso?
Eso ya tu lo debes saber !

 

Esta mi corazon palido y triste
a punto de desfallecer, de caer
agonisante grita, agonisante muere ...
Que le paso?
Eso ya tu lo debes saber !

 

El Otoño gobierna ya mi desfallecida Alma,
fria , sin vida, vaga por este mundo ambiguo
lineal, pobre e injusto...
perdido entre la soberbia de mi ser
perdido entre lagrimas de dolor,
de corazon....
Que le paso?
Eso ya tu lo debes saber !

 

Y es asi, cual hoja seca cae,
cae mi vida, sobre la nada de mi ser
sobre la manta blanca que tendiste sobre mi,
cae y cae , solo tu puedes salvar mi agonizante ser ...

 

 

 

  • Autor: V.c.V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2011 a las 14:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: llantoahogado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.