Poema del amor

daniellito

¡Amor si! es así
Lo supe siempre
Amor es así
Desde cuando aprendí a respirar
Lo eres todo
Mi pasado, presente y futuro
Eres una Flor que se rebela en el desierto
Luz que enmudece mis pensamientos
Y nostalgia el mar de mis pesares.

Amor, bello amor
Eres un motor, yo una maquina
Eres lo más precioso entre todo
Tú lo eres absolutamente todo
De aquí a las estrellas
Cuando veo el cielo
Busco la imagen de tu hermoso rostro
Lo eres todo
De las estrellas al universo
Y en mi nave astral
Surco en umbral
A las puertas de tu corazón
Lo eres todo
De universo hacia aquello que desconocemos
Desde lo que no existe hasta toda posible imaginación
Al fin de cuentas eres todo.

Amor, bello amor
Eres una estrella, un sol
Un lucero que me hipnotiza
Y me saca los pies del planeta
Eres un manantial, un oasis, una flor
Agracia mi vida
Y me retira a soñar
Eres mi soundtrack, mis cuentos de amor, mis poemas
Mi luz, mi amanecer y mi calor
Eres lo que a mis ojos hace llorar
Al fin de cuentas lo eres todo.

Amor, bello amor
Ya lo sabes
Eres el tormento de mis pesadillas
La cura de mis heridas
La descarga de mis hombros
El despertar de mis días
Los hábitos de mi vida
El tesoro en mis sueños
Los pensamientos que me movilizan
La tormenta que me hace temblar
Una dulce mirada
Un dulce cuerpo
Amor bello amor
Bello ángel
Bello corazón
Al fin de cuentas lo eres todo

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2011 a las 14:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.